SPAGHETTI INTEGRALI bio RUSTICHELLA 500 G Agrandir

pâte ANELLETTI RUSTICHELLA 500 G

Pâtes artisanales à la semoule de blé dur en forme d'anneaux de 1 cm de diamètre.
Spécialité régionale de Sicile
Semoule de blé dur, eau de montagne.

Blé sélectionné avec une haute teneur en protéines et en gluten.

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Temps de cuisson = 12 à 14 minutes.
Compter 1 litre d'eau pour 100g de pâtes.

Recette traditionnelle de Sicile : anelletti au four.
Préparer une sauce bolognaise abondante, y mélanger les anelletti cuits et faire gratiner au four avec du péco

La Rustichella d’Abruzzo produit depuis 1924 des pâtes de qualité artisanale. Plongée au cœur des Abruzzes à Pianella, animée par une famille, elle propose un choix très large de pâtes réalisées à partir d’ingrédients de 1er choix, d’eau de source des montagnes environnantes et d’un savoir-faire consolidé : utilisation exclusive du bronze en phase d’extrusion de la pâte, séchage lent (40/60 heures) à basse température (max. 50°C). Pour un produit ferme, rugueux, marqué en goût. Si loin des produits industriels de la GMS ...