PENNE RIGATE RUSTICHELLA 500 G Agrandir

SPAGHETTI INTEGRALI bio RUSTICHELLA 500 G

Pâtes artisanales bio à la semoule complète de blé dur issu de l'agirculture biologique.

Gamme des pâtes biologiques TRITICUM du nom donné à l'espèce de blé utilisée

Qualités nutritionnelles du blé complet et sécurité du bio.
Bonne tenue à la cuisson et rugosité maximale pour capturer les saveurs

Temps de cuisson de 10 à 12 minutes.

Plus de détails

12807

Qualité artisanale de la pâte Rustichella.Le goût de la pâte au blé complet est plus marqué, l'assaisonnement doit être plus neutre comme ail et huile d'olive.

Idéales dans des salades de pâtes avec des tomates cerises, des olives et de la mozzarella

Semoule de blé complet issu de l'agriculture biologique, eau de montagne.

Passage en filière en bronze.
Sèchage lent à basse température

La Rustichella d’Abruzzo produit depuis 1924 des pâtes de qualité artisanale. Plongée au cœur des Abruzzes à Pianella, animée par une famille, elle propose un choix très large de pâtes réalisées à partir d’ingrédients de 1er choix, d’eau de source des montagnes environnantes et d’un savoir-faire consolidé : utilisation exclusive du bronze en phase d’extrusion de la pâte, séchage lent (40/60 heures) à basse température (max. 50°C). Pour un produit ferme, rugueux, marqué en goût. Si loin des produits industriels de la GMS ...