TROFIE RUSTICHELLA 250 G Agrandir

TROFIE RUSTICHELLA 250 G

Semoule de blé dur, eau.
Blé sélectionné, passage en filière en bronze, sèchage lent à basse température.

Temps de cuisson, 11 à 13 minutes.
Recette traditionnelle de Ligurie, trofie au pesto genovese

 

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Qualité artisanale de la pâte Rustichella.
Très bonne tenue à la cuisson, la pâte reste ""al dente"".
La rugosité de la pâte permet une grande adhérence de la sauce.

La Rustichella d’Abruzzo produit depuis 1924 des pâtes de qualité artisanale. Plongée au cœur des Abruzzes à Pianella, animée par une famille, elle propose un choix très large de pâtes réalisées à partir d’ingrédients de 1er choix, d’eau de source des montagnes environnantes et d’un savoir-faire consolidé : utilisation exclusive du bronze en phase d’extrusion de la pâte, séchage lent (40/60 heures) à basse température (max. 50°C). Pour un produit ferme, rugueux, marqué en goût. Si loin des produits industriels de la GMS ...