RISOTTO ASPERGES C. BELVEDERE 250 G Agrandir

RISOTTO ASPERGES C. BELVEDERE 250 G

Risotto aux asperges en sachet de 250g.

Riz, bouillon végétal, asperges 2%, oignons.

Faire rissoler le contenu du paquet avec de l'huile d'olive, mouiller au vin blanc, ajouter 700 ml d'eau, mélanger et laisser cuire 15/17 minutes. Rajouter du beurre, du parmesan avant de déguster.

Recette traditionnelle du risotto pour un plat tout-prêt pratique.

Plus de détails

10170

Eusebio Picco crée en 1878 la rizière qui deviendra la Cascina Belvedere, ferme didactique dédiée à la culture du riz et à la préservation d’espèces variétales pures, convertie au BIO avant que la mode ne décide quelques autres à faire de même. Une petite affaire familiale, modèle de développement autour de produits sains et goûteux. Une gamme de risotti au rapport qualité / prix imbattable.