CONCHIGLIONI RUSTICHELLA 500 G Agrandir

CONCHIGLIONI RUSTICHELLA 500 G

Pâtes à la semoule de blé dur en forme de tagliatelle droites et plus fines.
Sachet de papier kraft de 500g

Semoule de blé dur, eau.
Blé dur sélectionné, passage en filière en bronze, sèchage lent à basse température.

Temps de cuisson = 9 à 11 minutes.
Compter 1 litre d'eau pour 100g de pâtes.
Recette traditionnelle = linguine aux fruits de mer.

Plus de détails

11266

Qualité artisanale de la pâte Rustichella.
Très bonne tenue à la cuisson, la pâte reste ""al dente"".
La rugosité de la pâte permet une grande adhérence de la sauce.

La Rustichella d’Abruzzo produit depuis 1924 des pâtes de qualité artisanale. Plongée au cœur des Abruzzes à Pianella, animée par une famille, elle propose un choix très large de pâtes réalisées à partir d’ingrédients de 1er choix, d’eau de source des montagnes environnantes et d’un savoir-faire consolidé : utilisation exclusive du bronze en phase d’extrusion de la pâte, séchage lent (40/60 heures) à basse température (max. 50°C). Pour un produit ferme, rugueux, marqué en goût. Si loin des produits industriels de la GMS ...