PATE FRAICHE GNOCCHI FARCIS AU PESTO 500 G Agrandir

PATE FRAICHE TORTELLINO A LA VIANDE 250G

 

Pour 2 portions: cuire dans beaucoup d'eau bouillante salée, égoutter et servir avec la sauce de votre choix.

Recette traditionnelle d'Emilie Romagne: cuire et servir les tortellini dans un bouillon de poule, parsemer de parmesan et de persil.

Plus de détails

12597

Semoule de blé dur, rôti de porc 13.3%, viande de boeuf 9.4%, oeufs 13%, chapelure, lactosérum, eau , farine de blé tendre, fibre végétale, flocons de pomme de terre, arômes, oignons, épices.

Les frères Fontaneto, fondateurs de cette petite affaire familiale lombarde, sont des passionnés de pâtes fraîches. Proposées sous toutes les formes dans des conditionnements adaptés à des exigences variées (DLC de 7 jours à 120 jours), les pâtes Fontaneto constituent un compromis fiable entre la pasta della mamma faite à la maison et le produit industriel dénaturé.