SAUCE AMATRICIANA RUSTICHELLA 270 G Agrandir

SAUCE CARBONARA RUSTICHELLA 270G

Sauce carbonara, élaborée à partir d'oeufs, de pancetta fumée, de parmesan reggiano et d'huile d'olive extra vierge.

Recette typique romaine, la carbonara italienne ne contient pas de crème.

Quantité pour 2 à 3 personnes.

Faire réchauffer à feu lent la sauce dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, y ajouter les pâtes égouttées et mélanger le tout pendant 30 secondes.

Plus de détails

12472


Parfaite avec les spaghettis traditionnels ou bio.

Eau, pancetta fumée 16%, jaunes d'oeuf 10%, huile d'olive extra vierge 4%, oignons, amidon modifié de maïs, fromage 2%, beurre, ail 0.9%, sucre, gomme de guar et de xanthan, sel, acide ascorbique, poivre blanc

La Rustichella d’Abruzzo produit depuis 1924 des pâtes de qualité artisanale. Plongée au cœur des Abruzzes à Pianella, animée par une famille, elle propose un choix très large de pâtes réalisées à partir d’ingrédients de 1er choix, d’eau de source des montagnes environnantes et d’un savoir-faire consolidé : utilisation exclusive du bronze en phase d’extrusion de la pâte, séchage lent (40/60 heures) à basse température (max. 50°C). Pour un produit ferme, rugueux, marqué en goût. Si loin des produits industriels de la GMS