PATE FRAICHE GNOCCHI FARCIS AU PESTO 500 G Agrandir

PATE FRAICHE GNOCCHI FARCIS AU PESTO 500 G

Gnocchi de pomme de terre farcis au pesto

Ingrédients de la pâte (80% du total): purée de pomme de terre, sel, farine de blé,...
Ingrédients de la farce (20% du total): ricotta, mélange de fromage et 13% de pesto...

Plonger dans de l'eau bouillante 2 minutes.
Sachet idéal pour 2 à 3 portions.
Accompagner de sauce tomate, de béchamel, de pesto...
A consommer dans les 4 jours suivant l'ouverture

Plus de détails

11978

Les frères Fontaneto, fondateurs de cette petite affaire familiale lombarde, sont des passionnés de pâtes fraîches. Proposées sous toutes les formes dans des conditionnements adaptés à des exigences variées (DLC de 7 jours à 120 jours), les pâtes Fontaneto constituent un compromis fiable entre la pasta della mamma faite à la maison et le produit industriel dénaturé.