SPECK FESA ALTA PEDRAZZOLI SPECK FESA ALTA PEDRAZZOLI  100g Agrandir

SPECK FESA ALTA PEDRAZZOLI SPECK FESA ALTA PEDRAZZOLI environ 200g

Partie haute de la noix de porc, aromatisée de sel, de poivre noir, de genièvre et d'épices.
Fumage à froid au bois de hêtre

En tranches fines sur des assiettes de charcuteries, dans des paninis...
Après cuisson, sur des pizzas ou bruschettas.

Plus de détails

11083

prix pouvant légérement varié en fonction du poids final suite à la coupe

La 4ème génération de cette famille de la province de Mantova poursuit l’ouvrage entamé en 1951 par les fondateurs de la maison Pedrazzoli. Charcuterie familiale aux antipodes de l’univers industriel de production de masse, Pedrazzoli travaille de facto en circuit clos : elle élève ses porcs, en contrôlant ainsi l’alimentation, dispose d’une des dernières dérogations en Italie pour les abattre elle-même et produire ainsi une gamme complète de spécialités charcutières de qualité, disposant au besoin du label BIO.