Mont d'or médaille d'or 2016 "fromagerie de doubs" 500g Agrandir

Mont d'or médaille d'or 2016 "fromagerie de doubs" 600g

Le fromage Mont d'Or est un fromage à pâte molle, fabriqué avec du lait cru de vaches dans une zone trés précise du Doubs ( à partir de 800 mètre d'altitude). C'est un fromage coulant, qui est entouré d'une sangle en épicéa et conditionné dans une boîte également en épicéa. Il est affiné 21 jours (dans notre fromagerie), fabriqué du 15 aôut au 15 mars et  à la vente du 10 septembre au 10 mai.

 

Plus de détails

C'est donc un mets rare qui se déguste à un certain moment de l'année. Rendez-vous sur cette page dès le mois de septembre afin de découvrir nos différentes sortes de fromage Mont d'Or

Le Mont d'Or peut se manger froid accompagné d'une tranche de pain ou alors chaud (la boite chaude). Il dégage alors toutes ses saveurs et peut être dégusté lors de n'importe quel repas de la journée.