"FIGUOVERTE": mousse Olives vertes à la figue et au cognac 90g Agrandir

"TI-TOGNON": Emulsion d’oignons au vinaigre balsamique et piment

Emulsion d’oignons au vinaigre balsamique et piment

Recette sucrée salée, l’impression de croquer un oignon, adouci par  le miel et le balsamique, le tout relevé par une pointe de piment en fin de bouche  (charcuteries, foie gras…etc.)

 

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Ingrédients :Oignons  (64%) Vinaigre balsamique  (4.5%) Agar-agar Miel  Huile de tournesol Huile d'olive  Piment  Sel

Conservation de 18 mois à température ambiante fermée.  après ouverture 4 semaines au frais.

Conseil d’utilisation :

A déguster sur un toast grillé avec du fromage.
(Brebis, chèvre frais, etc…)

Foie gras.

Ne pas cuire mais possibilité de l’incorporer à un plat chaud.

Accompagne : vin rouge , martini ...

Fred Aumeunier, cuisinier-pâtissier passionné à Vandoncourt (25),  vous propose, à travers ses petits pots, de découvrir ses recettes aux saveurs toutes plus originales les unes que les autres, exclusivement fabriquées à base de végétaux.
Les préparations sont garanties sans colorant, ni conservateur et sont à consommer sans modération….!

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