"PONT'AIL" : Mousse d'ail confit au Pontarlier, fenouil et poivre vert 90g Agrandir

"WASABAIL" : Confit de lentille au Wasabi 90g

WASABAIL: Confit de lentille au Wasabi

Recette au goût et à la texture de la lentille, détendue à l’ail, légèrement  sucrée avec le balsamique, relevée par une touche aromatique de wasabi (raifort)légèrement piquante en fin de bouche. Accompagnera vos viandes blanches et vos poissons (lotte, saumon…..)

 

 

Plus de détails

Ingrédients : Lentilles 68%, Wasabi 2.8% Ail doux , poivre et Sel , Agar-agar Huile de tournesol Huile d’olive 

Conservation de 18 mois à température ambiante fermée.  après ouverture 4 semaines au frais

Conseil d’utilisation :

Ne pas faire cuire, possibilité de l'incorporer à un plat chaud

Poisson à chair tendre (lotte), viandes, vin rouge, rosé, pastis, martini ....

Fred Aumeunier, cuisinier-pâtissier passionné à Vandoncourt (25),  vous propose, à travers ses petits pots, de découvrir ses recettes aux saveurs toutes plus originales les unes que les autres, exclusivement fabriquées à base de végétaux.
Les préparations sont garanties sans colorant, ni conservateur et sont à consommer sans modération….!

  • origine france