"Artichail" : Confit d’Artichaut à l’ail frais et au basilic 90g Agrandir

"GINJAIL": Mousse d’ail confit aux 3 gingembres 90g

Mousse d’ail confit aux 3 gingembres

Recette fraîche, citronnée, légèrement piquante et très aromatique en fin de bouche parce qu'on travaille le gingembre sous ses 3 formes: le frais, le poudre et le confit.

Ingrédients : Ail doux 63% Gingembre confit 3.6% Sel fin, poivre, vinaigre Agar-agar Huile de tournesol Huile d’olive Gingembre poudre 1.4% Gingembre frais 2.9%

 

Plus de détails

Conservation de 18 mois à température ambiante fermée.  après ouverture 10 jours au frais

Conseil d’utilisation :

Ne pas cuire mais possibilité de l’incorporer à un plat chaud.

Accompagne poisson, viande blanche, légumes, rosé, blanc, kir ...

Fred Aumeunier, cuisinier-pâtissier passionné à Vandoncourt (25),  vous propose, à travers ses petits pots, de découvrir ses recettes aux saveurs toutes plus originales les unes que les autres, exclusivement fabriquées à base de végétaux.
Les préparations sont garanties sans colorant, ni conservateur et sont à consommer sans modération….!

  • origine france