"FIGUOVERTE": mousse Olives vertes à la figue et au cognac 90g Agrandir

"Artichail" : Confit d’Artichaut à l’ail frais et au basilic 90g

Confit d’Artichaut à l’ail frais et au basilic

Recette destinée aux fans de l'artichaut, on travaille sur le coeur de l'artichaut, sans conservateur, sans jus de citron pour ne pas en dénaturer le goût donc pour la conservation, 10-12 jours après ouverture car il va s' oxyder.

 

Plus de détails

Ingrédients : Fonds d’artichauts (71.6%) Ail frais (4%) Pesto ail des ours Basilic (2%) Agar-agar Huile de tournesol Huile d'olive Sel fin Poivre gris

Conservation de 18 mois à température ambiante fermée.  après ouverture 10 jours au frais

Conseil d’utilisation :

Ne pas faire cuire !!!! Peut se déguster sur une feuille d’endive avec du jambon fumé

Accompagne : vin rouge , charcuteries ...

Fred Aumeunier, cuisinier-pâtissier passionné à Vandoncourt (25),  vous propose, à travers ses petits pots, de découvrir ses recettes aux saveurs toutes plus originales les unes que les autres, exclusivement fabriquées à base de végétaux.
Les préparations sont garanties sans colorant, ni conservateur et sont à consommer sans modération….!

  • origine france