"TOIGNON" : Confit de Tomate au basilic 90g Agrandir

"FIGUOVERTE": mousse Olives vertes à la figue et au cognac 90g

mousse Olives vertes à la figue et au cognac

Recette sucrée à base de pulpe d'olives vertes, en bouche vous sentirez l'amertume de l'olive verte, puis le sucré de la figue et on revient sur l'amertume pour finir par la pointe de cognac et de piment. Une olive plus douce qui peut aussi se servir avec du fromage.

 

Plus de détails

Ingrédients : Olives vertes 57.71% Figue 38.70% Cognac 2.72% Huile de tournesol Huile d'olive Mélange de piment et sel

Conservation de 18 mois à température ambiante fermée.  après ouverture 4 semaines au frais.

Conseil d’utilisation :

A déguster sur un toast grillé avec du fromage.
(Brebis, chèvre frais, etc…)

Foie gras.

Ne pas cuire mais possibilité de l’incorporer à un plat chaud.

Accompagne : vin rouge , martini ...

Fred Aumeunier, cuisinier-pâtissier passionné à Vandoncourt (25),  vous propose, à travers ses petits pots, de découvrir ses recettes aux saveurs toutes plus originales les unes que les autres, exclusivement fabriquées à base de végétaux.
Les préparations sont garanties sans colorant, ni conservateur et sont à consommer sans modération….!

  • origine france