"CORIANAIL": Mousse d’ail confit coriandre et poivre vert 90g Agrandir

"FIGUONOIRE" : mousse Olives noires à la figue et au rhum 90g

Mousse Olives noires à la figue et au rhum

Recette sucrée à base de pulpe d'olives noires, en bouche vous sentirez d'abord la puissance de l'olive noire, puis le croquant de la figue et enfin une légère pointe de rhum et de piment

Ingrédients : Olives noires 57.71% Figue 38.70% Rhum 2.72% Huile de tournesol Huile d'olive Mélange de piment et sel

 

Plus de détails

Conservation de 18 mois à température ambiante fermée. Conservation après ouverture 4 semaines au frais.

Conseil d’utilisation :

A déguster sur un toast grillé avec du fromage.
(Brebis, chèvre frais, etc…)

Viande rosée.

Ne pas cuire mais possibilité de l’incorporer à un plat chaud.

 

 

Fred Aumeunier, cuisinier-pâtissier passionné à Vandoncourt (25),  vous propose, à travers ses petits pots, de découvrir ses recettes aux saveurs toutes plus originales les unes que les autres, exclusivement fabriquées à base de végétaux.
Les préparations sont garanties sans colorant, ni conservateur et sont à consommer sans modération….!

  • origine france